Du nouveau chez Ajinomoto

Publié le par Béatrice Vigot-Lagandré

Dans la famille des délices japonais, je demande les gyozas ! Si vous ne connaissez pas encore ces petits raviolis en forme de croissants, il est urgent de les tester. Farcis au poulet, aux légumes ou aux crevettes, il y en a pour tous les goûts, et vous comprendre mieux pourquoi les Japonais en raffolent une fois que vous les aurez goûtés !

Du nouveau chez Ajinomoto

La marque Ajinomoto (leader des plats surgelés au Japon) vient de lancer en France une nouvelle recette de gyozas au bœuf et légumes. Ils se préparent en un clin d’œil : quelques minutes de cuisson à la poêle suffisent pour ce régaler. Mais attention, toute l’originalité de la recette réside dans la cuisson : commencez par grillez l’une des faces dans une poêle bien chaude légèrement huilée puis retournez les gyozas, ajoutez un peu d’eau et laissez cuire à couvert quelques minutes. Le résultat ? Une face grillée et croustillante, et l’autre moelleuse à souhait. Ne reste plus qu’à servir tel quel ou accompagné de sauce soja, pour faire voyager vos papilles (et en ces temps de confinement, on a grandement besoin d’évasion !)

Environ 3,95 € la boîte de 10 gyozas – en grandes surfaces (Carrefour, Cora, Leclerc)

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