Chocolats Exki

Publié le par Béatrice Vigot-Lagandré

eventail-chocolats-BIO-copie.jpgConnaissez-vous les restaurants EXKI…. Ils se définissent en 3 mots : Fresh, Natural, & Ready. A l’opposé du fast food classique, Exki se veut être LE spécialiste de la restauration rapide de qualité. Les plats sont conçus par un grand chef amoureux des légumes, Frank Fol. Voilà qui est à relever ! Nombreux sont en effet les restaurants où l’on considère un peu trop souvent les légumes comme de simples accompagnements, parfois réduits à la portion congrue !

Les produits sont naturels, et 20% d’entre eux sont même labellisés bios (dont 100% du pain, le lait, le yaourt, le quinoa, ou les lentilles ). Tout peut être mangé sur place ou emporté. En ce moment, on peut y déguster des soupes fraîches, des tartelettes aux épinards ou au potiron, des penne à la tapenade de champignons, des salades aux lentilles, et moult sandwiches. Bonne nouvelle, EXKi lance ses chocolats BIO ET  issus du commerce équitable, rien de moins ! Des chocolats à 74% de cacao, déclinés sous 4 versions (chocolat noir, chocolat noir/amandes, chocolat noir/citron/gingembre, et chocolat/thé Earl Grey). Des Mini tablettes de 30 g au prix certes un peu élevé (2,10 €),….mais raffinées et généreuses en saveurs. Une petite douceur à s’offrir sans culpabiliser !

Publié dans Nouveaux produits

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