Re-Laks

Publié le par Béatrice Vigot-Lagandré

Vous avez aimé « La maison Laks » en novembre 2015 ? Réjouissez-vous, car « re-Laks » arrive ! Pour cette 2è édition, le Centre des Produits de la Mer de Norvège ouvre un espace éphémère, cette fois  chez la talentueuse Beatriz Gonzalez, chef du restaurant Coretta, dans le 17è arrondissement de Paris. Cette année encore,  on pourra déguster des spécialités nordiques revisitées (et avec une touche latino américaine….), mais aussi participer à des ateliers culinaires gratuits animés par Arnaud Vanhamme, MOF poissonnier, et Béatriz Gonzalez. Mais ce n’est pas tout ! Un espace lounge cocooning est également prévu, avec fauteuils relaxants, lumière tamisée et projections d’aurores boréales. Un évènement  qui s’annonce savoureux…

ReLaks – 151 bis rue Cardinet 75017 Paris.  Du 19 au 26 novembre 2016 de 12h30 à 14 h et de 19h30 à 22h. Déjeuner à partir de 24,50 € (entre/plat) et dîner à 41 € (entrée/plat/dessert). Tel : 01 42 26 55 55

Ateliers culinaires de 15h à 16h sur inscriptions sur www.relaks.fr

Fish Market spécial Norvège : Maison Vanhamme 103 rue de La Tour 75016 Paris.

Re-Laks
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article