Sandwich express

Publié le par Béatrice Vigot-Lagandré

Peu de temps pour déjeuner ce midi ? Au lieu de se rabattre sur un "sandwich triangle" (vous voyez de quoi je parle 😉) ou faire la queue à la boulangerie à l'heure de pointe (en ces temps de pandémie, évitons autant que possible la promiscuité des magasins...), optons plutôt pour un sandwich maison :

1 demi baguette tradition (fraîchement achetée le matin même évidemment)

1 tranche de jambon blanc 

30 g de comté

quelques feuilles de salade (en l'occurrence, une feuille de chêne)

Je n'ai pas mis de beurre (question de goût), mais j'ai tartiné un peu de fromage frais sur le pain... et j'ai agrémenté de quelques éclats de noix de cajou. Avec ce froid glacial qui règne en ce moment, j'ai accompagné ce sandwich d'une soupe maison bien chaude, d'une compote et d'un peu de chocolat noir (c'est bon pour le moral😀)

Sandwich express
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article