Curry de lapin

Publié le par Béatrice Vigot-Lagandré

Curry de lapin

Je cuisine souvent des currys de poulet ou d'agneau. Pour sortir un peu des sentiers battus, j'ai décidé d'utiliser du lapin, histoire de faire un peu voyager les papilles.

1 lapin coupé en morceaux

2 carottes

1 tête de brocolis

15 cl de lait de coco

2 cuil. à soupe de yaourt

1 oignon

2 cuil. à café de curry

1 cuil. à café de cumin

1 cuil. à café de piment

1 cuil. à soupe d'huile de coco

sel, poivre

 

Dans une cocotte, faites suer l'oignon pelé et émincé dans l'huile de coco bien chaude. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer. Saupoudrez de curry, de cumin et de piment, versez le lait de coco mélangé au yaourt, salez, poivrez, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter tout doucement pendant 30 min.

Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Détachez les bouquets de brocolis. Faites cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.

Incorproez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min. Servez bien chaud, avec du riz basmati.

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