C'est bon le Japon !

Publié le par Béatrice Vigot-Lagandré

Envie d’évasion ? Et si, à défaut de partir en voyage, on faisait voyager les papilles ? Si vous aimez la cuisine japonaise, rendez-vous lundi 15 février,  à 11 h, pour partir à la découverte de cette gastronomie oh combien renommée !

A l’initiative du Ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon aura lieu une rencontre inédite entre le Chef Takuji Takahashi (restaurant Kinobu), et Pascal Barbot, chef doublement étoilé** de l’Astrance. A cette occasion, vous pourrez découvrir tous les atouts des produits du pays du Soleil-Levant à travers une Cooking Class live et digitale menée par nos deux chefs de renom.

Au cœur de cette Master Class, un aliment qui a le vent en poupe en France, les algues japonaises. Takuji Takahashi  et Pascal Barbot échangeront et réaliseront plusieurs recettes inédites autour de ce super aliment. Save the date ! Connectez-vous sur  https://youtu.be/WeDIkpS1Ya4

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article