Mamy Thérèse nous régale
Vous aimez les madeleines ? Alors courrez vite chez Mamy Thérèse ! Cette petite boutique qui s’est installée il y a peu tout près de La Bastille va émoustiller vos papilles.
Car derrière ces petites gourmandises se cache le pâtissier Benoit Molin, (qui a fait ses classes chez Lenôtre). Ce « créateur culinaire », comme il aime à se définir, a mis en place une bonne dizaine de créations autour de la madeleine.
Toutes sont fabriquées sur place, tout au long de la journée (on peut même admirer les employés en plein travail dans le laboratoire qui jouxte l’espace de vente) avec de la farine bio, des œufs de poules élevées en plein air et du beurre labellisé…. Moelleuses et très gourmandes, elles se déclinent en version « classique » ou « revisitée ». On pourra ainsi se délecter de madeleine nature, au café, au chocolat, au citron (ma préférée !) à la pistache et griottes, et même au comté ou aux tomates et pesto.Irrésistible….
Mamy Thérèse 19 rue Saint-Antoine 75004 Paris